Пара сапог и вы «на коне»!

Жокейские сапоги придутся по душе натурам, стремящимся к движению, элегантности, утонченности. Классический вариант представляет из себя высокие сапоги с низким квадратным каблуком.

Распространенными цветами являются черный и коричневый.  Как же правильно подойти к выбору и узнать с чем носить жокейские сапоги?

Во-первых, не нужно иметь в гардеробе несколько пар обуви. Вполне достаточно приобрести одну качественную и выигрышную во всех смыслах пару жокейских сапог. Поэтому не стоит тратить уйму времени и денег на покупку целого арсенала обуви, которая способна впоследствии разочаровать модниц своей низкосортностью. Замечательным выбором станут сапоги коньячно-коричневого цвета, поскольку они прекрасно сочетаются с одеждой различных оттенков. Весомым является и тот аргумент, что обувь должна быть обязательно из натуральной кожи, чтобы ноги могли дышать. Ну а застежка-молния порадует практичностью в любых ситуациях.

Высокие облегающие сапоги помогают отлично подчеркнуть силуэт. Поэтому великолепно подойдут к жокейским сапогам джинсы-скинни в сочетании с блузкой с цветочным принтом. Поясок позволит сделать акцент на тонкой талии. Для любительниц приключений отличным вариантом станет рубашка на пуговицах в комплекте с потертыми джинсами.

Хорошо сочетаются такие коричневые сапоги с юбками и платьями. Например, при выборе леггинсов стоит заострить внимание на трикотажном платье или тунике. Замечательным ансамблем станут и юбка-карандаш с шерстяной блузкой пастельного оттенка. В таком виде можно смело отправляться даже в офис.

Для женственных и утонченных натур станут незаменимыми легкие платья, шифоновые юбки. В подобном наряде женщина будет выглядеть стильно, особенно если длина наряда не создаст впечатления унылости. Чтобы избежать подобных промахов, необходимо выбирать юбки выше колена, ассиметричные или варианты миди.

Для создания городского стиля к сапогам следует добавлять брюки песочного или светло-коричневого цвета. Они прекрасно сочетаются с джинсовой или белой классической рубашкой. Приемлем и вариант с темным блейзером и прямыми джинсами, выпущенными поверх сапог.

К сведению модниц и покорительниц каменных джунглей: при выборе жокейских сапог необходимо обратить внимание на то, чтобы они не обтягивали лодыжку. Иначе обувь увеличит размер ноги визуально на пару размеров. А натурам аристократичным важно заострить внимание на том, что такая обувь не терпит слякоти. И тогда, учитывая все советы, можно смело отправляться в магазин за трендовой парой!

 
 
  
ткани иваново
Copyright © 2019   Копировать материалы с сайта ЗАПРЕЩЕНО!
Текстиль оптом, где купить бязь ситец в розницу ткани иваново ивановский сатин комплекты постельного белья ткань pu постельное белье рф одеяло ру кпб цена www матрасы ru фирма пледы дешево рукавицы хб home textile подушки недорого спецодежда х б textil. Стоимость tekstil, производство халатов, рукавиц, продажа полотенец в интернет магазине tekstile – цена на фланель, диагональ, жаккард, лен, поплин, флис, textiles
1
.
.