Как выбрать постельное белье

Известно всем, что постельное белье приносит людям радость, комфортный отдых, а также эстетическое удовольствие. Качество белья напрямую влияет и на качество отдыха, так что к покупке, следует относиться серьезно.

Постельное белье можно использовать как подарок, а так же купить его для себя. При подарке мужчине, следует, учитывая его призвание: так для мужчин творческих - актеры, художники, музыканты и т.д., нужно выбрать белье с абстрактным рисунком, а для инженеров больше подойдет однотонное. Детям очень понравится белье с изображениями зверей, например, постельное белье с лошадьми, дельфинами, тиграми и пантерами.

Многие магазины предлагают огромный ассортимент постельного белья мелким оптом, разных расцветок, размеров и материалов. Качество изделия непосредственно влияет на ваше здоровье и комфорт.

Первое, что важно знать, идя в магазин, это:

-    Размер элементов (измерьте одеяло, матрас и подушки)
-    Материал, из которого произведен комплект
-    Расцветка

Что касается размеров, они бывают нескольких видов:

- полутороспальный
- двуспальный
- евро
- семейный (дует)

Также различают белье и по количеству элементов: простыни, наволочки, пододеяльники.

Материал

Изготавливают постельное белье из различных материалов. Выбирать материал следует только натуральный, такой как, шелк, хлопок, бязь, сатин. Хлопок практичен и легок в уходе, к тому же имеет согревающий эффект, что радует в холодные зимние вечера, в отличие от холодного шелка, который прекрасен жарким летом. Шелк – дорогой, элитный материал, качество его самое лучшее. Сатин – напоминает шелк, но цена его меньше и он весьма практичен. Бязь считается самым подходящим материалом для ежедневного использования. Постельное белье из бязи не высокое в цене и износостойкое.

Расцветка

Цветовую гамму следует выбирать исходя из расцветки спальни, штор, занавесок, яркости освещения. Также учитывать нужно- то для кого предназначено белье. Например, постельное белье с лошадьми покупать нужно молодым, энергичным людям, так как лошадь символизирует – жизнь, движения, свободу.

Уход

Уход за постельным бельем очень прост, главное правильно подобрать режим стирки. Так хлопок можно стирать при высокой температуре, если же оно цветное, нужно уменьшить температуру воды, так как комплект может полинять. Шелковое белье нужно стирать ручной стиркой, при использовании мягких кондиционеров и моющих средств, так же его нельзя выкручивать при отжиме. Сатин стирается при бережном режиме. Бязь отстирывается прекрасно при температуре воды 40 °С, легко гладится, притом, что практически не мнется.
Прочитав советы, вы можете смело отправляться в магазин за новым кпб, который послужит вам долгие годы и будет радовать вас каждый день.

Подробности на сайте kpboptom.ru

 
 
  
ткани иваново
Copyright © 2019   Копировать материалы с сайта ЗАПРЕЩЕНО!
Текстиль оптом, где купить бязь ситец в розницу ткани иваново ивановский сатин комплекты постельного белья ткань pu постельное белье рф одеяло ру кпб цена www матрасы ru фирма пледы дешево рукавицы хб home textile подушки недорого спецодежда х б textil. Стоимость tekstil, производство халатов, рукавиц, продажа полотенец в интернет магазине tekstile – цена на фланель, диагональ, жаккард, лен, поплин, флис, textiles
1
.
.