Выбираем детское постельное белье

День наших детей намного активней и насыщенней, чем даже наш собственный, сон для них так же важен. В это время суток они набираются сил и энергии на новые шалости и безобразия. Как родители могут помочь расти своим детям? Обеспечив им спокойный и крепкий сон. Хорошее постельное белье поможет сделать сон Вашего малыша приятным.

Есть несколько критериев, на которые смотрят, чтобы купить постельное белье:
Материал изготовления;
Размеры;
Цвет и узор.

В первую очередь оно должно быть качественным. На современном текстильном рынке можно найти действительно хорошее постельное белье на натуральной основе, которое никогда не вызовет аллергических реакций, никогда не будет притягивать пыль и электризоваться. В каталоге нашего интернет-магазина spitesnami.ru Вы сможете найти то же самое, но, не выходя при этом из дома.

Какой материал выбрать?

Хорошее постельное белье для ребенка должно обладать хорошими характеристиками:

• Гипоаллергенности.
Дети чувствительны ко всему. Некачественная ткань может вызвать аллергию, а некоторая даже отравление.
• Качеству.
Стоимость белья без добавления синтетики всегда высокая, поэтому детское белье должно быть износостойким;
• Простоты ухода.

Детское белье приходится стирать чаще всего. Поэтому желательно, чтобы оно легко гладилось и оставалось таким же красивым после многочисленных стирок.
Детский текстиль – отдельный вид тканей постельного белья. В нем должны быть исключительно натуральные материалы. Иначе малыш не будет высыпаться.

Самое популярное детское постельное белье

Чаще всего мамы выбирают для своих детей постельное белье из стопроцентного хлопка. Понять их несложно: это один из самых гигиеничных и гипоаллергенных материалов.

Хлопок не будет липнуть к телу и скользить.
Ситец – ткань невысокой стоимости, из которой часто делают детское постельное белье. Ткань хлопчатобумажная либо набивная. Единственный минус ситца – износостойкость.
Сатин немного превосходит ситец: он не только приятен коже, но и выдерживает более 300 стирок. Сатин – хлопковая ткань.
Лен очень износостойкий и крепкий, но плохо поддается глажке. Был бы популярен, если не был жестким для нежной кожи ребенка.
Бамбуковая ткань – одна из современных тканей, появилась относительно недавно. Она стала широко употребляться благодаря противомикробным свойствам, высокой прочности. Главное – соблюдать рекомендации по уходу за этой тканью.
Для совсем маленьких детей рекомендуем сатин. Он очень мягкий, приятный и износостойкий. В идеале используйте постельное белье по сезонам.

Какой цвет выбрать?

Выбирайте детское постельное белье нежных цветов. Можете попробовать персиковый, голубой, кремовый, бежевый, розовый, песочный и так далее.
Многое зависит от предпочтений ребенка, его пола и возраста. В любом случае, не советуем контрастные расцветки. Также лучше отказаться от черного, серого, фиолетового и других угнетающих цветов.

Делаем выводы:
Так как же выбрать детское постельное белье?
Подведем итоги:


1. Самое главное – материал, потом идут эстетические качества. Материал детского белья должен выдержать все, вплоть до кипячения.
2. Рюши, ленточки, бантики – это очень красиво, но может доставить дискомфорт ребенку.
3. Выбирайте ткань для постельного белья по сезонам:
зима – махровый трикотаж, лето – сатин.


Помните, постельное белье, конечно, должно быть сделано из качественного материала, должно быть эстетически привлекательным, но самое главное, чтобы оно нравилось Вашему чаду.

 
 
  
ткани иваново
Copyright © 2019   Копировать материалы с сайта ЗАПРЕЩЕНО!
Текстиль оптом, где купить бязь ситец в розницу ткани иваново ивановский сатин комплекты постельного белья ткань pu постельное белье рф одеяло ру кпб цена www матрасы ru фирма пледы дешево рукавицы хб home textile подушки недорого спецодежда х б textil. Стоимость tekstil, производство халатов, рукавиц, продажа полотенец в интернет магазине tekstile – цена на фланель, диагональ, жаккард, лен, поплин, флис, textiles
1
.
.