Матрасы: необходимый атрибут в спальной комнате

Комфорт и уют — это то, к чему стремится каждый владелец собственности, приобретая красивые предметы мебели и элементы декора. Но эстетичность изделия — это не главный определяющий фактор для выбора некоторых изделий. Например, при покупке такого важного элемента спальни, как матрас нужно отталкиваться от степени его жесткости и наполнителя.

Наполнитель

Наполнитель матросов может быть натуральным или синтетическим. Изделия, в состав которых входят натуральные компоненты, характеризуются гипоаллергенностью и гигроскопичностью. Они обеспечивают отличную циркуляцию воздуха и оказывают благотворное влияние на самочувствие. Чаще всего для производства матрасов используется такое природное сырье, как кокосовая койра и латекс.

  1. Латекс.

    Данное сырье отличается упругостью и эластичностью. Латекс имеет пористую структуру. Во время его эксплуатации он подстраивается под формы тела человека.

  2. Кокосовая койра.

Это достаточно распространенный материал для производства матрасов, его популярность использования заключается в практичности. Он в течение долгого времени не деформируется и прослужит долго своему хозяину.

Хотя натуральное сырье и является отличным наполнителем, у него есть один недостаток — это высокая стоимость. Специалисты в поисках достойной замены природных компонентов разработали пенополиуретен, который имеет преимущества своих собратьев, но вполне доступен для широких слоев населения.

ППУ — износостойкий, прочный, безопасный и гипоаллергенный материал. Он не крошится, не проминается в течение эксплуатационного срока, что позволяет изготовителям гарантировать качество изделий. Матрасы из пенополиуретана выдерживают значительные нагрузки. Их могут приобретать люди с большой массой тела, не боясь, что изделия деформируются.

ППУ — экологически чистый материал, что позволяет производителям изготавливать из него недорогие детские матрасы.

Где купить доступные и качественные матрасы?

Приобрести матрасы для всей семьи можно у компании «Бремен», которая за счет собственной производственной базы предлагает клиентам приемлемую стоимость и высокое качество изделий.

Мощности фабрики обеспечивают выпуск крупных партий продукции и способствуют осуществлению заказов в короткие сроки.

Фабрика матрасов «Бремен» — это место, где можно удобно и быстро подобрать подходящий под параметры матрас. Консультанты компании готовы ответить на все вопросы клиентов.

 
 
  
ткани иваново
Copyright © 2019   Копировать материалы с сайта ЗАПРЕЩЕНО!
Текстиль оптом, где купить бязь ситец в розницу ткани иваново ивановский сатин комплекты постельного белья ткань pu постельное белье рф одеяло ру кпб цена www матрасы ru фирма пледы дешево рукавицы хб home textile подушки недорого спецодежда х б textil. Стоимость tekstil, производство халатов, рукавиц, продажа полотенец в интернет магазине tekstile – цена на фланель, диагональ, жаккард, лен, поплин, флис, textiles
1
.
.