Таможенное оформление текстиля и текстильной продукции

Импорт текстильной продукции на территорию России осуществляется в соответствии с законодательством страны и нормативными актами. Сложная процедура таможенного оформления груза может стать непреодолимым препятствием перед неопытными гражданами и предпринимателями.

Заказчик теряет не только время, но и приличную сумму на растаможку. Малому предпринимательству не выгодно содержать в своем штате подразделение квалифицированных специалистов, поэтому эффективным решением является сотрудничество с профессиональным таможенным брокером.

Таможенное оформление с надежным брокером ТЛК

Компания ТЛК оказывает комплексные услуги по таможенному оформлению, международным грузовым перевозкам, страхованию и охране груза, включая процедуры декларирования и сертификации товара.

Текстильные изделия подразделяются на 2 группы согласно классификации ТНВЭД

Изделия из трикотажа, а также сопутствующие принадлежности. К этой группе относится вязаный текстиль и прочие материалы, в структуре которых имеются вязальные петли. Они характеризуются эластичностью ткани, мягкостью и возможностью растяжки. Изделия производятся из хлопчатобумажных, синтетических, шелковых и шерстяных волокон в оригинальном виде и различных вариациях, в том числе с включением в состав эластана. Изделия не трикотажной группы, а также сопутствующие принадлежности. К этой группе относится текстиль, полученный путем переплетения нескольких нитевых систем, направленных по разным взаимно перпендикулярным системам.

Для взрослой и детской одежды устанавливается перечень обязательных документов таможенного оформления. Компания ТЛК подготавливает и оформляет:

• сертификаты соответствия;

• декларации о соответствии;

• свидетельства государственной регистрации (согласно с тех регламенту «о безопасности товаров для детей и подростков»).

Преимущества сотрудничества с таможенным брокером ТЛК

• идентификация ввозимой текстильной продукции в соответствии с регламентом, устанавливающим список необходимых разрешительных документов;

• точное определение кодов по классификатору ТНВЭД, устанавливающему таможенные пошлины на отдельные группы ввозимых товаров;

• оперативный сбор информации и документов, требующихся к предоставлению в таможенный орган для оформления ввозимого текстиля;

• точная классификация продукции по группам, определение таможенных рисков, применяемых к той или иной категории;

• подготовка всего комплекта документов.

Подробнее об услуге компании: http://tlk-customs.ru/tamozhennoe-oformlenie-tekstilya

 
 
  
ткани иваново
Copyright © 2019   Копировать материалы с сайта ЗАПРЕЩЕНО!
Текстиль оптом, где купить бязь ситец в розницу ткани иваново ивановский сатин комплекты постельного белья ткань pu постельное белье рф одеяло ру кпб цена www матрасы ru фирма пледы дешево рукавицы хб home textile подушки недорого спецодежда х б textil. Стоимость tekstil, производство халатов, рукавиц, продажа полотенец в интернет магазине tekstile – цена на фланель, диагональ, жаккард, лен, поплин, флис, textiles
1
.
.