Качественная экипировка для любителей сноуборда: важна каждая деталь

Защита от холода, влаги и сырости, функциональность и долговечность – характеристики правильно подобранной экипировки. Начинается все с обуви. В отличии от обычных сапог или туфель, спортивная – не растягивается и не разнашивается. Это значит, что выбрать ее нужно с максимальной точностью, иначе потом будет неудобно.

Размеры здесь такие же, как в обычной обуви. Нужно лишь помнить, что сапог должен комфортно сидеть, не жать и не спадать. Второй фактор, который нужно учесть, это анатомические особенности стопы. Пренебрегать указанными требованиями не стоит, иначе травмы не избежать.

Спортивные штаны и термобелье – здесь необходимо найти золотую середину. С одной стороны, оно защищает от холода и сырости, а, с другой – не должно стеснять движения. Открывает список подштанники, кофта и носки. Лучше, когда они сделаны из искусственных материалов. Это в несколько раз увеличивает гарантийный срок эксплуатации. Ошибочно полагать, что «дышащий» хлопок поможет насладиться динамическим отдыхом. Этот материал не выдержит даже нескольких часов. Лучше остановиться на шерсти с термостойкими добавками.

Повышенное внимание уделяет штанам, прочность которых нужно проверить заранее. Их нижняя часть оснащена резинкой, при помощи которой можно регулировать их ширину и посадку. Магазин Roxy готов предложить модели как для опытных, так и начинающих покорителей горных вершин. Его менеджеры дадут несколько практических рекомендаций:

  1. Рекомендованный уровень значения прочности штанов – 10000 единиц. В этом случае ноги райдера защищены от влаги, повреждений и холода. Минимальный уровень значения плотности для куртки – 5000 единиц.
  2. Улучшить вентиляцию нижних конечностей помогут специальные раскрывающиеся карманы, находящиеся на уровне колен. Они помогут быстро отводить избыточное количество тепла.
  3. Вентиляционные карманы для курток локализованы в области подмышек.
  4. Капюшон куртки свободного покроя имеет прошитый козырек.

Не стоит забывать о перчатках или варежках, защищающих руки от повышенных нагрузок. Ладонная сторона выполнена из грубого материала, который не истирается. С верхней стороны допускаются небольшие отверстия для вентиляции. Если экипировку выбирает опытный сноубордист, то в этом случае верхняя часть перчаток оснащается защитной вставкой. Перед покупкой их нужно подержать в руках, определив, насколько в них удобно.

 
 
  
ткани иваново
Copyright © 2019   Копировать материалы с сайта ЗАПРЕЩЕНО!
Текстиль оптом, где купить бязь ситец в розницу ткани иваново ивановский сатин комплекты постельного белья ткань pu постельное белье рф одеяло ру кпб цена www матрасы ru фирма пледы дешево рукавицы хб home textile подушки недорого спецодежда х б textil. Стоимость tekstil, производство халатов, рукавиц, продажа полотенец в интернет магазине tekstile – цена на фланель, диагональ, жаккард, лен, поплин, флис, textiles
1
.
.